Unsere Anlage

• unsere Anlage
© Reitverein Heideland e.V.

Unsere Anlage

Unsere wunderschöne Anlage findet Ihr am Rande von Thüringen, in der Nähe des Hermsdorfer Kreuzes.

Zwischen A9 & A4, kaum 5 km entfernt, liegt der wundervolle Hof im Grünen. Geschützt, ruhig und idyllisch, aber dennoch nicht langweilig bieten wir allen Reitsportbegeisterten einen Platz zwischen Tieren und schöner Natur. Direkt bei uns auf dem Hof, befindet sich ein Hotel mit hauseigener Fleischerei, einer urigen landestypischen Gaststätte und einem kleinen Hofladen. Neben vielen Pferden und Ponys, wohnen bei uns auf dem Hof noch Esel, ein Muli, Hasen, Ziegen und Schweine.

Seien Sie herzlich willkommen und entspannen Sie auf unserer Anlage.