Paddocks

© Reitverein Heideland e.V.

Paddocks

Auch in den Wintermonaten ermöglichen wir unseren Pferden den Aufenthalt im Freien. Hierzu wurde eine große Paddock Anlage mit einer Fläche von 700 und 900 Quadratmetern erbaut. 8 Paddocks mit unterschiedlichen Bodengegebenheiten, einem massiven Unterbau und Hufschonendem Sand stehen zur Verfügung.

Desweiteren haben wir die Möglichkeit bis zu 4 Pferde getrennt, auf 2 Krankenpaddock unterzubringen. Alle Paddocks sind mit einer Heu Raufe und einem Wasserbecken ausgestattet. Jede Herde, bis maximal 7 Tieren, steh über den gesamten Winter auf Ihrem eigenen Paddock.